365bet最新官网备用网站

马塘小学党支部开展“组织生活日”活动

文章来源: 发布时间:2018年06月20日 点击数: 字体:

619,马塘小学党支部开展“组织生活日”活动。党支部书记施幼红传达了省、市、县解放思想大讨论活动相关文件精神;党支部副书记孙雪峰带领全体党员认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

学习结束后,通过个别谈话、集体座谈等多种方式,深入征求党员群众意见,有组织地开展谈心谈话活动。党支部班子成员之间、党员之间普遍开展了一次谈心谈话。本次谈心谈话既交流了思想、沟通了工作生活情况,又相互听取了意见,同时,还主动征求群众特别是服务对象对党支部班子的意见。大家还把谈心谈话过程及时记录在《共产党员记实管理手册》上。

最后,施书记要求党支部班子、班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,填写《马塘小学党支部党员问题查摆整改清单》,为六月底即将召开的“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会做好充分准备。

?

[打印文章] [添加收藏]
更多